Isole che Parlano di sapori 2020

Isole che Parlano di sapori

Fotocartoline da Isole che Parlano di sapori 2020

  • Sabato 12 settembre a Luogosanto, Palazzo di Baldu, il primo appuntamento con di sapori ha avuto come protagonista il miele, con l’iniziativa DalMiele Liune2020, assaggio e presentazione della bottiglia di idromele Liune “Isole24”, prodotto ed offerto da LIUNE Apicoltura Nomade di Nino Schirra
  • Domenica 13 settembre nel bosco di San Giorgio Palau, tra i due set musicali, il pubblico è stato piacevolmente intrattenuto con il consueto appuntamento dei “Momenti DiVini”, degustazione guidata di piccoli produttori vitivinicoli sardi, e l’assaggio del pane carasau gentilmente offerto dalla  Delphina Hotels & Resorts Sardegna
Ad accompagnare allegramente la degustazione i 45 giri di Dj Jimmy Jaguar

 
Per i vini ringraziamo:
Roberto Pusole, Baunei (OG),  Tenute Filigheddu – Azienda vitivinicola, Arzachena (OT), Azienda Vitivinicola Francesco Fiori , Usini (SS), Azienda Vitivinicola di Luca Depperu Sassu, Luras (OT) e  Cantina Depperu di Paolo Depperu e Figli di Luras (OT)

 

Incontri, proiezioni e concerti a ingresso gratuito, posti limitati,
prenotazione obbligatoria

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