Isole che Parlano...di sapori
Con gli eventi collaterali – aperitivi campestri, momenti diVini (degustazione enologica di piccoli produttori vitivinicoli sardi) e l’attesa presentazione della bottiglia di Idromele Liune “Isole21” in collaborazione con Apiaresos | Apicoltori di Sardegna – il Festival coniuga cultura, ambiente, archeologia e si propone come un’operazione di turismo in bassa stagione, con un modello basato su incontro, diversità, tolleranza, che valorizza la funzione sociale del fare arte.
- Giovedì 7 settembre
Centro di Documentazione del Territorio ore 21,30
Momenti DiVini
degustazione enologica di piccoli produttori vitivinicoli sardi
- Venerdì 8 settembre
Tomba dei giganti “Li Mizzani” ore 12,15
Il Miele
degustazione guidata da Apiaresos Apicoltori di Sardegna, e presentazione della bottiglia idromele Liune “Isole21”
- Sabato 9 settembre
Chiesa campestre di San Giorgio ore 13,15
Aperitivo campestre
Degustazione di prodotti enogastronomici tipici sardi