Isole che Parlano di sapori
Isole che Parlano è anche territorio e, infatti, anche quest’anno, in alcuni appuntamenti collaterali – i momenti DiVini (degustazione guidata di piccoli produttori vitivinicoli sardi) e la consueta presentazione della bottiglia di Idromele Liune “Isole25” in collaborazione con Apiaresos Apicoltori di Sardegna, l’Aperitivo campestre con degustazioni di eccellenze vinicole sarde e il brindisi al prossimo anno con degustazioni di Vini “La Contralta” – il Festival coniuga cultura, ambiente, archeologia e prosegue la sua promozione del turismo in bassa stagione, con un modello basato su incontro, diversità, tolleranza, che valorizza la funzione sociale del fare arte.
Il Miele
degustazione guidata da Apiaresos Apicoltori di Sardegna, di mieli biologici MieliManias, progetto di agricoltura sociale Gicoias
Liune “Isole25”
assaggio e presentazione della bottiglia idromele Liune
prodotto ed offerto da Liune apicoltura Nomade di Nino Schirra
Venerdì 10 settembre
Luogosanto Palazzo di Baldu
ore 12,30
Momenti DiVini
degustazione di vini di piccoli produttori sardi
Francesco Fiori Azienda Vitivinicola, Cantina Depperu Azienda Vitivinicola di Paolo Depperu e Figli, Vini Sassu, Azienda Vitivinicola di Luca Depperu Sassu, Tenute Filigheddu Azienda Vitivinicola, Cantina La Contralta, Liune Apicoltura Nomade Mieli Manias
Giovedì 9 settembre
Palau Centro di Documentazione del Territorio
ore 22,00
Aperitivo Campestre
degustazioni di eccellenze vinicole sarde
Sabato 11 settembre
Palau Chiesa campestre di San Giorgio
ore 13,00
Brindisi al “prossimo anno”
degustazioni Vini “La Contralta”
Domenica 12 settembre
Palau Stazzu Le Saline
ore 12,00